Facebook Team GT5Racing
Project Cars 2
Sondage

Quel jeu prendrez-vous à la rentrée, Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?

100% 100% [ 9 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total des votes : 9

Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Promo Leclerc
Lun 20 Nov 2017 - 11:44 par GT5Racing_Scomi

» Championnat de prévu?
Dim 5 Nov 2017 - 11:43 par Bird85

» MaJ 2.0 Project cars
Mar 17 Oct 2017 - 14:36 par HouzVert

» La démo à durée limitée de Gran Turismo Sport arrive le 9 octobre
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par GT5Racing_Scomi

» Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?
Jeu 12 Oct 2017 - 9:04 par HouzVert

» Vos avis sur PC2.
Lun 9 Oct 2017 - 21:05 par JOG-Mx5

» 04/10/2017, Salon multi courses, soirée, Chez Bird85
Mer 4 Oct 2017 - 21:23 par Fume100kilo2beuh

» entrainement bis
Dim 1 Oct 2017 - 21:24 par Bird85

» Season Pass détail
Lun 25 Sep 2017 - 14:05 par HouzVert

Les posteurs les plus actifs du mois

Les posteurs les plus actifs de la semaine


Des avis sur le T150?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Sam 12 Déc 2015 - 11:26

Bonjour les amis.

Je ne pensais pas accrocher autant à Pcars. (Notamment suite aux déceptions lors des dernières sorties de jeux de simu).

La question du volant ne se posait donc pas.

Et oui je suis à la manette... Lol.


Père noël a l'air chaud de m'en apporter un pour noël et je pense avoir fait mon choix...
Je parle du T150 de Thrusmaster qui, pour moi, est dans une gamme de prix médiane (même si je trouve ça honteusement cher) et répond à mes attentes.

J'ai pas forcément envie de mettre plus d'argent avec l'arrivée de la petite.


Je trouve très peu d'avis sur le net... (Mise à part les articles mais j'aimerais avoir l'avis d'utilisateurs).


Avez vous des avis sur ce modèle de volant? Connaissez vous quelqu'un qui en a fait l'acquisition?

Le défaut qui revient le plus : La légèreté du pédalier mais ca, il suffit de le caler.
Le FFB a l'air potable mais sans essayer c'est chaud de se faire une idée.


J'aurais donc mon volant pour notre course interTeam du 04-01-16 et je pourrai vous humilier avec Very Happy


Merci les gars
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Bird85 le Sam 12 Déc 2015 - 12:42

Salut midgar town,

De mémoire je crois que l'on n'a pas d'utilisateur du T150 sur le forum.
Le retour que j'ai pu voir, est que le T150 à un retour de force qui est supérieur au G29. Il n'y a que le pédalier qui fait un peu cheap. mais même sur T300, il est moyen.
Le volant est très bien pris en compte dans les derniers jeux et dans project cars.

De toute façon sur cette gamme de prix, le T150 écrase tout. Et c'est vrai qu'il y a 100 € d'écart avec le T300RS.

Regarde sur le bon coin, desfois qu'il n'y aurait pas un T300rs en dessous de 250 €.

Mais sinon fonce sur le T150. Il semble avoir de très bon retour au niveau des avis. Après il faudra correctement le fixer.
avatar
Bird85
Admin
Admin

Messages : 611
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 34
Localisation : Le vendéen nantais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  cirk697 le Sam 12 Déc 2015 - 13:00

Je pense que c'est un très bon volant et que tu ne sera pas déçu! Après comme l'a dit bird, si tu fouine un peu sur leboncoin tu trouvera un t300 ou t500 d'occasion pour le meme prix... A toi de voir Wink
avatar
cirk697
Rang pilote
Rang pilote

Messages : 416
Date d'inscription : 10/06/2015
Age : 27
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Sam 12 Déc 2015 - 13:57

Merci les gars.

Le souci avec l'occasion, c'est que les gens ne sont pas foutus de prendre soin de quelque chose.
C'est trop risqué.

Meme les voitures IRL je les achète neuves lol.


Je pense le commander incessamment sous peu.
Je n'ai plus qu'à me décider entre le bleu classique ou le rouge Ferrari Very Happy.


Razz
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Fume100kilo2beuh le Sam 12 Déc 2015 - 16:21

Midgar-Town a écrit:Merci les gars.

Le souci avec l'occasion, c'est que les gens ne sont pas foutus de prendre soin de quelque chose.
C'est trop risqué.

Meme les voitures IRL je les achète neuves lol.


Je pense le commander incessamment sous peu.
Je n'ai plus qu'à me décider entre le bleu classique ou le rouge Ferrari Very Happy.  


Razz

Il te suffit d'en acheter un d'occaz, qui à encore la facture et sous garantie Wink Après faut se dire qu'avec des objet à 500€ généralement ceux qui ont encore la facture, c'est qu'il en ont prit soin. Mais je comprends ton raisonnement Wink meme si on as la preuve sur le fofo avec ajamd, un T500 tout neuf du magasin, son potentiomètre de la pédale d'accélérateur ne fonctionne plus après 2 semaines !!! Mes 2 t500 que j'ai acheté d'occaz, ont 3 mois pour l'un (celui que j'ai gardé) et 1an pour l'autre (celui que j'ai revendu) et j'ai aucuns problèmes avec XD
avatar
Fume100kilo2beuh
Admin
Admin

Messages : 970
Date d'inscription : 20/08/2015
Age : 27
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  ajamd101112 le Dim 13 Déc 2015 - 18:58

C'est pas de pot, c'est sûr. Mais bon, positivons !!!
Le T150 m'a fait de l'oeil à un moment. Le pédalier, c'est le même que le T80, j'ai roulé plusieurs mois en T80 et ça m'a pas empêché d'être performant. Je pense qu'on peut adapter le pédalier du T300 par la suite.

Mon avis est que moins ils sont compliqués et moins ils peuvent te créer d'emmerdes, comme pour les voitures Smile

_________________
1er M3 GT4 Sonoma - 1er RUF GT3 Hockenheim - 1er Ariel Atom 500 V8 Donington - 1er M3 GT3 Nürburgring - 1er manche5 GrA Sakitto - 1er manche6 ginetta jr Brands GP

2eme manche1 GrA Silverstone - 2eme manche2 GrA Nürburgring - 2eme manche2 CLIO CUP Oulton - 2eme manche3 CLIO CUP Zhuhaï - 2eme manche1 ginetta jr Brands hatch - 2eme manche4 ginetta jr Snetterton 300 - 2eme manche5 GT3 Imola - 2eme manche7 GT3 Bathurst

3eme manche1 championnat GT3 sakitto - 3eme manche3 ginetta jr Oulton - 3eme manche8 championnat GT3 Nürburgring

2eme championnat ginetta jr - 4eme championnat GrA - 6eme championnat CLIO CUP
Cool
avatar
ajamd101112
Rang légende
Rang légende

Messages : 1203
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 34
Localisation : Belgique - Liège

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Dim 13 Déc 2015 - 19:01

Merci les gars.

Je vois que vous êtes bien équipés, ça donne envie.

C'est clair que j'ai peur d'être moins performant avec le T150 plutôt qu'un T300, j'avoue que ca m'a traversé la tete.

Par contre je me calme vite en me disant que je suis un noob de toute façon Very Happy... Elle est atroce cette RUF
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Fr-Julien-77 le Jeu 17 Déc 2015 - 19:18

J'ai regarder un peu le t150 aussi. Et j'ai lu plusieurs fois que tu pouvais changer le pédalier par la suite. J'en ai lu que du bon (a part le pedalier qui fait le boulot tous de même)

A 200€ neuf compatible ps4 y a rien de toute facon, mais ces pas pourtant qu'il en on profité pour proposé de la merde visiblement
avatar
Fr-Julien-77
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 142
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 34
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Jeu 17 Déc 2015 - 19:21

Merci pour ton avis.

J'ai commandé le T150 Dimanche donc il devrait arriver Very Happy. Mais interdiction d'ouvrir la boîte avant le 25/12 Very Happy

J'ai l'impression d'avoir 12 ans mais mon chat ne veut pas
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Fr-Julien-77 le Ven 18 Déc 2015 - 11:07

Tu pourras me faire un retour quand le père noël (ou la mère noël) sera passer Wink ca m’intéresse pas mal.

Partout je vois qu'il est mieux que le Logitech Driving Force GT que j'ai (mais incompatible avec la PS4) et le logitech je l'avait déjà trouver très sympa.
avatar
Fr-Julien-77
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 142
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 34
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Ven 18 Déc 2015 - 18:45

Pas de souci juju, je te ferai un compte rendu Very Happy

Je ne connais pas non plus Logitech, ça sera une grande première en terme de volant pour moi.


En parlant de père noël, regarde ce que j'ai eu en rentrant du boulot ce soir Very Happy




Par contre, attendre jusque au 25 Ca va être autre chose
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  HouzVert le Ven 18 Déc 2015 - 18:48

Oooooh le cadeau pour le chat Razz

PS : on a le même chat Laughing Laughing
avatar
HouzVert
Rang légende
Rang légende

Messages : 1609
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 30
Localisation : Tarbes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  GT5Racing_Scomi le Ven 18 Déc 2015 - 18:58

Je serais toi, j'ouvrirais le carton juste pour voir s'il est en bon état...puis le brancher, voir s'il fonctionne...et une fois en place, à quoi bon s'embêter à le ranger!!! lol!

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 38
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Ven 18 Déc 2015 - 19:00

HouzVert a écrit:Oooooh le cadeau pour le chat Razz

PS : on a le même chat Laughing Laughing


J'espère qu'on a pas la même femme Very Happy
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Ven 18 Déc 2015 - 19:02

GT5Racing_Scomi a écrit:Je serais toi, j'ouvrirais le carton juste pour voir s'il est en bon état...puis le brancher, voir s'il fonctionne...et une fois en place, à quoi bon s'embêter à le ranger!!! lol!

Pas bete comme idée Very Happy

Puis je dois essayer pour voir si Pcars fonctionne correctement aussi
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  GT5Racing_Scomi le Ven 18 Déc 2015 - 19:03

oui aussi, attention à la déception le 25...non je déconne, mais ça te donne des arguments si une tierce personne veut te faire patienter jusqu'au 25...Mais je pense que tu avais compris.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 38
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Ven 18 Déc 2015 - 19:06

Je te rassure, j'avais compris meme si je suis Belge Very Happy
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Mar 5 Jan 2016 - 20:34

Un petit retour apres 2 semaines d'utilisation de ce T150






Je m'éclate vraiment bcp depuis que je l'ai.
C'est comme si je découvrais le jeu, c'est dingue.

Je n'avais jamais conduit un volant avec un retour de force... Et je ne saurai plus faire sans.
On sent bien les bosses sur Sakkito et le circuit d'hockenheim classique.
La prise en main est très bien.

Le volant ne surchauffe pas de trop meme quand on le sollicite bcp.



J'ai de bonnes sensations et c'est vraiment ce que je cherchais.
Maintenant entre un T300 et 500, j'en sais rien, je peux pas comparer vu que c'est mon 1er volant.

Par contre le pédalier c'est pas le top, ça vaut pas le prix, trop cheap.


Bref, conclusion: je le conseille vraiment et je prends 10 fois plus de plaisir à joué à ce jeu Very Happy
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Fr-Julien-77 le Mer 6 Jan 2016 - 12:30

Merci pour ton retour.

Comme quoi boire ou conduire il faut choisir....
Et bah non, on peux faire les deux Smile

Content que ca te plaise, j'avait eu un Driving Force GT (qui est clairement moins bien que le T150) et je prenait déja énormément de plaisir avec. (mais non compatible ps4 ...)

edit : je vais basculer du coté "obscur" de la force aussi.
avatar
Fr-Julien-77
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 142
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 34
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  ajamd101112 le Mer 6 Jan 2016 - 12:44

Bascule Julien mais pas trop non plus ... Il faut que j'arrive à te garder derrière moi Sad

Un bon belge avec une bonne leffe blonde !!!!!!! Ma vie quoi ...

_________________
1er M3 GT4 Sonoma - 1er RUF GT3 Hockenheim - 1er Ariel Atom 500 V8 Donington - 1er M3 GT3 Nürburgring - 1er manche5 GrA Sakitto - 1er manche6 ginetta jr Brands GP

2eme manche1 GrA Silverstone - 2eme manche2 GrA Nürburgring - 2eme manche2 CLIO CUP Oulton - 2eme manche3 CLIO CUP Zhuhaï - 2eme manche1 ginetta jr Brands hatch - 2eme manche4 ginetta jr Snetterton 300 - 2eme manche5 GT3 Imola - 2eme manche7 GT3 Bathurst

3eme manche1 championnat GT3 sakitto - 3eme manche3 ginetta jr Oulton - 3eme manche8 championnat GT3 Nürburgring

2eme championnat ginetta jr - 4eme championnat GrA - 6eme championnat CLIO CUP
Cool
avatar
ajamd101112
Rang légende
Rang légende

Messages : 1203
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 34
Localisation : Belgique - Liège

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Midgar-Town le Mer 6 Jan 2016 - 13:10

Je bois exclusivement de la trapiste mais c'est vrai que cette leffe rituel passe hyper bien Very Happy. Surtout pour le petit déjeuné lol


Tu peux passer du côté obscur Julien, tu verras c'est le top.
avatar
Midgar-Town
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 87
Date d'inscription : 07/11/2015
Age : 33
Localisation : Namur (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Fr-Julien-77 le Mer 6 Jan 2016 - 13:56

ajamd101112 a écrit:Bascule Julien mais pas trop non plus ... Il faut que j'arrive à te garder derrière moi Sad  

Un bon belge avec une bonne leffe blonde !!!!!!! Ma vie quoi ...

Tkt faudra que je m'habitue au volant d'une part et surtout a la vue. parceque la vue "mario kart" au pad ces sympa, mais au volant ces impossibles.
avatar
Fr-Julien-77
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 142
Date d'inscription : 08/07/2015
Age : 34
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  GT5Racing_Scomi le Mer 6 Jan 2016 - 14:11

Si tu parles de la vue extérieur, je te la déconseille fortement sur PC.Utilises la vue cokpit ou capot.
Si tu penses passer à la vue cokpit à l'avenir, n'utilises pas la vue capot, tu auras une mauvaise impression en vue cokpit, comme cloitré, j'ai retesté hier la cokpit (vue capot habituellement), et j'ai du mal à m'y faire...Il me faudrait 3 écrans en fait lol.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 38
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  HouzVert le Mer 6 Jan 2016 - 14:17

Je crois que je vais craquer aussi sur le t150 .... l'horizon s'ouvre plus clairement pour accueillir un volant Cool

Merci pour le retour
avatar
HouzVert
Rang légende
Rang légende

Messages : 1609
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 30
Localisation : Tarbes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  ajamd101112 le Mer 6 Jan 2016 - 14:20

Réfléchis bien houz, tu ne pourras plus râler sur ta manette après, tu veas te sentir tout nu Cool

_________________
1er M3 GT4 Sonoma - 1er RUF GT3 Hockenheim - 1er Ariel Atom 500 V8 Donington - 1er M3 GT3 Nürburgring - 1er manche5 GrA Sakitto - 1er manche6 ginetta jr Brands GP

2eme manche1 GrA Silverstone - 2eme manche2 GrA Nürburgring - 2eme manche2 CLIO CUP Oulton - 2eme manche3 CLIO CUP Zhuhaï - 2eme manche1 ginetta jr Brands hatch - 2eme manche4 ginetta jr Snetterton 300 - 2eme manche5 GT3 Imola - 2eme manche7 GT3 Bathurst

3eme manche1 championnat GT3 sakitto - 3eme manche3 ginetta jr Oulton - 3eme manche8 championnat GT3 Nürburgring

2eme championnat ginetta jr - 4eme championnat GrA - 6eme championnat CLIO CUP
Cool
avatar
ajamd101112
Rang légende
Rang légende

Messages : 1203
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 34
Localisation : Belgique - Liège

Revenir en haut Aller en bas

Re: Des avis sur le T150?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum