Facebook Team GT5Racing
Project Cars 2
Sondage

Quel jeu prendrez-vous à la rentrée, Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?

100% 100% [ 9 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total des votes : 9

Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Promo Leclerc
Lun 20 Nov 2017 - 11:44 par GT5Racing_Scomi

» Championnat de prévu?
Dim 5 Nov 2017 - 11:43 par Bird85

» MaJ 2.0 Project cars
Mar 17 Oct 2017 - 14:36 par HouzVert

» La démo à durée limitée de Gran Turismo Sport arrive le 9 octobre
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par GT5Racing_Scomi

» Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?
Jeu 12 Oct 2017 - 9:04 par HouzVert

» Vos avis sur PC2.
Lun 9 Oct 2017 - 21:05 par JOG-Mx5

» 04/10/2017, Salon multi courses, soirée, Chez Bird85
Mer 4 Oct 2017 - 21:23 par Fume100kilo2beuh

» entrainement bis
Dim 1 Oct 2017 - 21:24 par Bird85

» Season Pass détail
Lun 25 Sep 2017 - 14:05 par HouzVert

Les posteurs les plus actifs du mois

Les posteurs les plus actifs de la semaine


Avis volant

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Dim 16 Oct 2011 - 19:11

Salut, donc comme indiqué sur ma page de présentation, mon déménagement va me permettre d'utiliser un volant.Et je dois dire que je ne sais lequel prendre G25 introuvable neuf, G27 problèmes avec GT5, apparement résolu par la MAJ 2.0, et le T500RS king , la Rolls d'après ce que j'ai pu comprendre, mais onéreux.
Je précise que je ne recherche pas un volant Casual, mais bien LE volant ultime.Je précise aussi que l'argent n'est pas un problème cet achat est prévu depuis bien longtemps donc je dispose d'une somme conséquente(Plusieurs centaines d'euros).
Donc si vous avez un opinion ou un conseil sur un volant existant ou qui devrait sortir dans les semaines qui viennent ou un bon plan, dites le moi, Merci.
Achat prévu pour fin décembre...C'est Noël quand même lol!

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  LudoTurbo le Ven 28 Oct 2011 - 10:28

salut,moi aussi je voudrai investir dans un volant mais je ne sais pas lequel choisir entre le g25 (qui est dur à trouver) et le driving force gt ( officiel gran turismo) qui a l'air pas trop mal avec les boutons de reglage en direct.
Donc, si quelqu'un a un avis.
a+ sur les pistes.
avatar
LudoTurbo
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 127
Date d'inscription : 28/07/2011
Age : 36
Localisation : Grimaud/Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  Invité le Lun 6 Fév 2012 - 21:47

et celui la quand pensez vous (prix et materiel) ni connaissant rien .
j'ai essaye celui d'un pot (autre que les G25 etc)mais
je galere trop pour le moment je pref mon pad mais si mme et d'accord pourquoi pas

Bye

http://www.playseat.com/shop/eu/fr/playseatslogitech-g27.html?gclid=CLajr5eaiq4CFVRItAodZB9k2Q

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Mar 7 Fév 2012 - 10:28

le gG27 est un tres bon volant, et le meilleur niveau rapport qualite/prix...

Mais la le prix de l'ensemble me parait eleve, le volant en luii meme doit couter 200e sans les accessoires, je pense que tu devrais acheter le volant et te faire un playseat toi-meme.siege baque a 80 euros chez norauto...ensuite tu construits la base toi meme en bois ou alu selon tes moyens, ca te coutera tjs moins cher....

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Reno le Mar 7 Fév 2012 - 18:42

moi j entend pas mal de gens dire j ai casser mon G20/27 (robb, celui de pierre il dit il deconne, et un autre dans mes contacts)

donc, bon je ne veut pas te le déconseille mais bon ...

bonne soiré bon jeu
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

volant

Message  moogli34 le Mer 8 Fév 2012 - 12:01

salut moi j'ai le dfgt il est pas mal et un peu plus costaud que le g27 mais il est moins précis,de plus depuis la dernière maj j'ai un gros problème d'usure des pneus avant a réglages et vitesse de passage en courbe qu'avant alors je patauge
avatar
moogli34
Rang touriste
Rang touriste

Messages : 5
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 43
Localisation : sete

http://teampovtypes.forumgratuit.be/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Reno le Mer 8 Fév 2012 - 17:46

toi tu as une image que j ai deja vu sur GT5 dans ma communauté ....

D908r1?

bon jeu a tous
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

bien vu!

Message  moogli34 le Mer 8 Fév 2012 - 17:49

ouaip c mon compte belge!a+
avatar
moogli34
Rang touriste
Rang touriste

Messages : 5
Date d'inscription : 05/02/2012
Age : 43
Localisation : sete

http://teampovtypes.forumgratuit.be/

Revenir en haut Aller en bas

G27

Message  Invité le Jeu 29 Mar 2012 - 18:03

Moi j'ai le g27 et je ne crois pas vraiment que quelqu'un a pu en brisé un apport si y la tirer en bas d'un immeuble... car il es très robuste je te le conseil j'ai tester le gt.. j'ai essayé les 2 et quand tu retourne essayé un gt sa ressemble a un jouet a comparé car il n'y a pas de pression sur les pédale etc... tandis que le G27 donne tous! je l'adore

J'espere t'avoir aidé

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Ven 30 Mar 2012 - 11:37

merci de ton avis dada j'en prend bonne note.

Mais pour le T500RS, c'est mal parti de mon cote, ll'amenagement du ss-sol devrait me couter pas mal et je devrais taper dans la caisse pour les realiser, donc je pense me rabattre sur le G27, enfin je verrais les prix d'ici la, je n'a tjs pas planifie ses travaux....

Enfin je vous tiens au jus...

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  LudoTurbo le Dim 8 Juil 2012 - 15:08

salut à tous.

pour commencer desole de ne pas etre parmis vous aux champ et aux courses du moment.entre le boulot et cette maudite connexion c'est compliqué. je serai parmis vous pour le moi d'aout.

bienvenue aux nouveaux aussi.

sinon, j'ai la possibilité d'acheter un playseat avec g 25 à 300 euros, je voudrai avoir votre avis. merci de me repondre
a bientot
avatar
LudoTurbo
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 127
Date d'inscription : 28/07/2011
Age : 36
Localisation : Grimaud/Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Dim 8 Juil 2012 - 17:47

Salut Ludo, et pas de souci pour ton absence, on a tous une vie à côté!!!

Pour ce qui de ton playseat et G25, à 300 euros, ça me parait excessif, après il faut voir le playseat bien sûr.Mais le G25 est bien moins onéreux désormais, mais impossible à trouver neuf, et côté occasion même chose.Enfin, essaies de voir quel est le playseat exactement, et tu compares au prix sur le net.Vaudrait mieux l'avis d'un possesseur de G25, ou qui a fait des recherches récement.

De mon côté, ça avance, mais j'hésite désormais à prendre le T500RS, cette histoire de palettes fixes me gêne pas mal.J'ai jamais vraiment piloté sur un "vrai" volant donc si je dois me plier à chaque changement de vitesse Evil or Very Mad .J'ai trouvé le T500RS à 330 euros, très intéressant, ensuite ça monte à 380Euros.
Enfin, j'ai trouvé pas mal de bonnes infos sur T500RS et G25, mais j'hésite toujours autant, pas question de prix mais de plaisir de jeu...

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Reno le Dim 8 Juil 2012 - 18:38

ouais dur de trouver un bon volant je croit ... enfin j'aurai surtout la place (les moyens bon un travail d'un mois et c est reglé ^^) j'acheterais un T500Rs moi ...

J'ai pas encore entendu de Pb tant dis que pierre ou autre sur les g25 ont parlé des roulement a bille en plastique enfin voyez avec un possesseur je suis plus sr de ce que je raconte Smile
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  LudoTurbo le Dim 8 Juil 2012 - 22:22

Pour info, c'est un playseat A1 gp black. je viens de regarder vite fait sur le net et , que le playseat ( sans le volant) est déjà dans les 300 euros. Mais c'est vrai que le g25 me fait peur pour ses problèmes de roulement. Avis aux possesseurs de g 25.
avatar
LudoTurbo
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 127
Date d'inscription : 28/07/2011
Age : 36
Localisation : Grimaud/Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Mar 10 Juil 2012 - 9:11

reste a voir l'etat du G25, c'est sur, s'il faut le changer c'est pas tres interessant!!!

Mais le SAV pour le volant G25 ou G27 est tres competent, tu pourras tjs reucperer les pieces, apres il faut bien sur voir le prix des pieces.
prend le si le G25 n'a pas trop servi et est en bon etat, sinon ca peut etre risquer pour la suite.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Dger le Mar 10 Juil 2012 - 11:27

les tous premiers g25 avaient les roulements en plastique apres il n y a plus eut de probleme. le plus simple tu fait tourner le volant a vide et tu ecoutes, si ca craque c'est pas bon mais si ca frotte c'est bon.
le mien m'a suivis pendant 4ans sans aucun soucis et je lui en ai mis !!

_________________
au volant what else !

http://www.mygranturismo.net/23959
avatar
GT5Racing_Dger
Admin
Admin

Messages : 252
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 38
Localisation : metz

https://www.youtube.com/dgerafal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  LudoTurbo le Mar 10 Juil 2012 - 20:11

ok merci de vos avis.
c'est un collegue qui me le vend et m'a dit qu'il sent etait pas trop servi. de toute façon je le testerai avant de l'acheter.

bonne bourre pour vos courses à venir.

à bientot les pilotes. Cool
avatar
LudoTurbo
Rang amateur
Rang amateur

Messages : 127
Date d'inscription : 28/07/2011
Age : 36
Localisation : Grimaud/Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  maxi13127 le Jeu 24 Mar 2016 - 20:10

Salut, apres la manche d'hier en GT3 et mon probleme de volant. Je vais sûrement en prendre un autre de meilleur gamme. J'hésite encore g29, t300rs ou t500rs sachant que je l'ai est teouver tout les trois au meme prix a quelque chose pret. Le t500rs me parait le mieu mais sachant qu'il est le plus vieu es vraiment le meilleur?
Bref si vous avait des avis sa m'aiderait
avatar
maxi13127
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 69
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 28
Localisation : 13127

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Jeu 24 Mar 2016 - 20:54

Salut, 
Je te dirais T500 RS C est ce que j utilise depuis maintenant 4ans et j ai rien redire dessus.il est plus vieux mais ça reste le haut de gamme thrustmaster, avec moteur à électro aimant donc incassable inusable etc, etc

Pour le T300 c est le volant destiné à la PS4 mais sans le pédalier en alu avec palette mobile.(palette fixe sur T500 mais en le bidouillant elles peuvent être mobile).tu auras un pédalier en plastique avec le T300 et racheter un T3PA Pro, celui du T500 RS.

Pour le G29 tu peux laisser tomber de suite ce sont les mêmes composants que le G27, un G27 restyle si tu préfères.

S ils sont au même prix je ne saurais te conseiller de prendre le T500Rs, mon avis n étant pas très objectif vubque je le possède mais je peux t en parler en connaissance de cause. La gestion du ffb est à pleurer, si tu as encore GT et que tu y utilisais déjà un volant tu va prendre une baffe juste en comparant les ressentis.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  maxi13127 le Jeu 24 Mar 2016 - 21:13

Merci beaucoup pour ton aide
avatar
maxi13127
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 69
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 28
Localisation : 13127

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  maxi13127 le Jeu 24 Mar 2016 - 21:17

Merci beaucoup pour ton aide
Je pence me diriger sur le t500rs alors. J'etait partie dans ce sens mais avec des model plus recent sa le fesait douté
Dire que le g29 me plaisait aussi...
Merci pour tes explications claires
avatar
maxi13127
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 69
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 28
Localisation : 13127

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  GT5Racing_Scomi le Jeu 24 Mar 2016 - 22:03

Bird avait un T500 puis es passe au T300 son avis peut-être intéressant aussi.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  maxi13127 le Jeu 24 Mar 2016 - 22:33

Ha oui, j'entends beaucoup dire que le t500 est le top!
Ducou je vien de passer commande. Normalement je le recois samedi donc j'espère pouvoir l'essayer rapidement a vos côtés
avatar
maxi13127
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 69
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 28
Localisation : 13127

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  maxi13127 le Jeu 24 Mar 2016 - 22:35

Mais effectivement l'avis de Bird peur etre intéressant
avatar
maxi13127
Rang roockie
Rang roockie

Messages : 69
Date d'inscription : 23/04/2013
Age : 28
Localisation : 13127

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  Bird85 le Jeu 24 Mar 2016 - 23:44

Salut tekaspalete,

Je ne sais pas qu'elle est ton installation (playseat, support, canapé,ect..., beaucoup de place ou non).
Pour ma part j'avais eu le T500 pendant 3 mois, très bon volant mais qui prenait pas mal de place avec mon install.
Je l'avais revendu, suite aux différents avis très positif sur le t300rs.

Pour moi les points négatifs du T500RS :
- palette fixe
- bruit moteur

Points positifs du T500RS :
-retour de force légèrement plus puissant.
- Pédalier

Points négatif du T300rs :
- Pédalier

Points positif du T300rs :
- Précision du volant, retour de force
- Full compatible PS4 (bouton sur volant)
- Palette qui tourne avec le volant
- peu de bruit
-plus compact
En point négatif, je mettrais le pédalier pour le T300rs. Même si il n'est pas si catastrophique que ça, avec l'habitude. Et pour le moment je n'ai pas besoin d'une 3ème pédale.

Pour conclure, moi je préfère le T300rs, surtout pour les palettes qui tournent avec le volant (+pratique je trouve), le retour de force très précis et puissant et supérieur à celui du T500rs. Forcément le pédalier fait cheap par rapport au T500rs. Mais bon dès que j'ai un peu de sous sous, je le changerais.
Après il y aussi le tarif. le T300rs est moins chère.

avatar
Bird85
Admin
Admin

Messages : 611
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 35
Localisation : Le vendéen nantais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis volant

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum