Facebook Team GT5Racing
Project Cars 2
Sondage

Quel jeu prendrez-vous à la rentrée, Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?

100% 100% [ 9 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total des votes : 9

Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Promo Leclerc
Lun 20 Nov 2017 - 11:44 par GT5Racing_Scomi

» Championnat de prévu?
Dim 5 Nov 2017 - 11:43 par Bird85

» MaJ 2.0 Project cars
Mar 17 Oct 2017 - 14:36 par HouzVert

» La démo à durée limitée de Gran Turismo Sport arrive le 9 octobre
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par GT5Racing_Scomi

» Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?
Jeu 12 Oct 2017 - 9:04 par HouzVert

» Vos avis sur PC2.
Lun 9 Oct 2017 - 21:05 par JOG-Mx5

» 04/10/2017, Salon multi courses, soirée, Chez Bird85
Mer 4 Oct 2017 - 21:23 par Fume100kilo2beuh

» entrainement bis
Dim 1 Oct 2017 - 21:24 par Bird85

» Season Pass détail
Lun 25 Sep 2017 - 14:05 par HouzVert

Les posteurs les plus actifs du mois

Les posteurs les plus actifs de la semaine


avis sur le reglage du FOV

Aller en bas

avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Dger le Jeu 12 Juil 2012 - 16:27

bonjour,bonsoir les amis !

voila ma préoccupation,

j'ai decidé de m' essayer a la vue cockpit (vue pare-choc habituellement) et je me retrouve avec deux reglages de FOV me donnant deux sensations differentes:

1)a 63% j'ai une vue tres immersive avec le volant de mon g27 qui fait exactement la taille du volant a l'écran et les mains qui se superposent.(mon ecran est un 28" a 85 cm de mon visage)

2)a 75% j'ai une meilleur impression de vitesse mais le volant dans le jeu est plus distant et donne l'impression d'avoir des bras de 2 metres.

ma question est donc :
dois-je privilégier l'immersion ou l'impression de vitesse car je ne trouve pas de compromis satisfaisant ?

_________________
au volant what else !

http://www.mygranturismo.net/23959
avatar
GT5Racing_Dger
Admin
Admin

Messages : 252
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 37
Localisation : metz

https://www.youtube.com/dgerafal

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Scomi le Jeu 12 Juil 2012 - 17:18

oh le copier/coller de JV.com...j'y crois pas lol!

Je suis tjs en vue exterieure, je passerais en vuue cockpit quand j'aurais le volant meme si j'ai commence la serie GT avec la vue parechoc.

Je te conseillerais l'immersion car la sensation de vitesse sur GT5 je ne la ressens pas vraiment, apres plus tu es proche du sol(la camera), plus la sensation de vitesse est elevee.
je pense que l'immersion reste le plus important, si tu te sens bien tu passeras outre la sensation de vitesse.

C'etait l'avis d'un paddiste...desole!!!

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Reno le Jeu 12 Juil 2012 - 17:24

euh j ai pas tt saisi mais si tu passe en vue cockpit fait gaf des voitures comme la Citroen Gt ou les Rx7 "sport" (on va dire) on des gros points faible sur sa Smile a force tu fera comme moi (l'habitude) mais au début ... Smile
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Dger le Jeu 12 Juil 2012 - 18:43

@reno
c'est le reglage du champ de vision dans le jeu,par defaut tu as "normal","etroit" et "tres etroit" pour la vue cockpit mais tu peux changer l'angle de vue qui affecte toute les vues afin d'avoir un reglage au poil !
pour debloquer ce reglage il faut activer l'affichage multi ecran serveur en mode 1x1 (pour un ecran) et le reglage se fait a angle de vue c'est la derniere option.

@scomi
je te conseille un reglage entre 80 et 85% pour la vue externe ,ta voiture sera plus pres de toi et la precision de vision dans les virages sera largement augmenté.

_________________
au volant what else !

http://www.mygranturismo.net/23959
avatar
GT5Racing_Dger
Admin
Admin

Messages : 252
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 37
Localisation : metz

https://www.youtube.com/dgerafal

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Reno le Jeu 12 Juil 2012 - 18:56

ouais mais moi j'ai un ecran Smile ...
et je veut pas monter un mur de TV Smile

Bref, a ce soir avec des pim's n oublie pas ou alr je garde le pot de nutella en otage ... tu reglera sa avc melle Smile


pour ton truc j'ai pas bien lu ... jprefere en parler au tour d un paquet de pim's avc du coca... Twisted Evil
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Dger le Jeu 12 Juil 2012 - 19:38

justement c'est pour ca que tu met 1x1 pour un seul ecran ! c'est ce que j'ai actuellement et ca debloque l'option d'angle de vue.
dans les options multi ecrans t'as pour 1,3et 5 ecrans.

_________________
au volant what else !

http://www.mygranturismo.net/23959
avatar
GT5Racing_Dger
Admin
Admin

Messages : 252
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 37
Localisation : metz

https://www.youtube.com/dgerafal

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Scomi le Jeu 12 Juil 2012 - 20:29

Ok Dgerafal je testerais ça, j'aimerais bien aussi qu'on puisse poser la caméra ou on veut, pour rouler.Ca doit pas être difficile à programmer.J'ai souvent le problème de pas voir ce qui se passe à hauteur du pare choc, toujours un peu peur de toucher ou pousser celui qui me devance, dans les passages serrés.

_________________
Palmarès Project Cars
-Champion Gr.B championnat Gulf
-6eme championnat Endu GT3
-6eme par équipe championnat Endu GT3 (Team BMW Motorsports/Ponponizza)
-9eme championnat Ginetta G40 Junior
-15éme championnat Gr.A
-8éme championnat Clio Cup '15

Palmarès GT6
-Champion par équipe Winston Cup Séries (Team Plymouth Cuda6 Pack/CG_1971)
-9éme Championnat Winston Cup Séries

Palmarès GT5

-Champion par équipe Clio Trophy (Team 22/GT5Racing_Soso)
-Champion par équipe Endurance LMGT 2012 (Team Dodge/F1Rod59)
-2éme Championnat RoadCar 2012
-3éme Championnat des françaises 2012
-3éme Championnat +/- 45ans
avatar
GT5Racing_Scomi
Admin
Admin

Messages : 4999
Date d'inscription : 09/03/2011
Age : 39
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Zero le Jeu 12 Juil 2012 - 20:43

En général sur les premiums je joue en vue cokpit.
avatar
GT5Racing_Zero
Rang légende
Rang légende

Messages : 1071
Date d'inscription : 29/03/2012
Age : 27
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  GT5Racing_Reno le Jeu 12 Juil 2012 - 20:44

premium et standard je roule en vue intérieure ... sans pb en générale c est une habitude Smile par contre en extérieur ou autre je rentre dans tt le monde...
avatar
GT5Racing_Reno
Rang légende
Rang légende

Messages : 1968
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 25
Localisation : Le 02 qui connait?

https://www.youtube.com/user/M007reno1?feature=guide

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le reglage du FOV

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum