Facebook Team GT5Racing
Project Cars 2
Sondage

Quel jeu prendrez-vous à la rentrée, Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?

100% 100% [ 9 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total des votes : 9

Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendrier Calendrier

Derniers sujets
» Promo Leclerc
Lun 20 Nov 2017 - 11:44 par GT5Racing_Scomi

» Championnat de prévu?
Dim 5 Nov 2017 - 11:43 par Bird85

» MaJ 2.0 Project cars
Mar 17 Oct 2017 - 14:36 par HouzVert

» La démo à durée limitée de Gran Turismo Sport arrive le 9 octobre
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par GT5Racing_Scomi

» Project cars 2 ou Gran Turismo Sport?
Jeu 12 Oct 2017 - 9:04 par HouzVert

» Vos avis sur PC2.
Lun 9 Oct 2017 - 21:05 par JOG-Mx5

» 04/10/2017, Salon multi courses, soirée, Chez Bird85
Mer 4 Oct 2017 - 21:23 par Fume100kilo2beuh

» entrainement bis
Dim 1 Oct 2017 - 21:24 par Bird85

» Season Pass détail
Lun 25 Sep 2017 - 14:05 par HouzVert

Les posteurs les plus actifs du mois

Les posteurs les plus actifs de la semaine


Avis sur support volant

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_Pynutz le Mer 8 Jan 2014 - 13:22

C'est bien ce que je craignais  pale 

_________________


Palmarès Project Cars:
=}11ème Championnat Clio Cup
=}10ème Championnat Gr. A (BMW E30)

Palmarès GT6:
=}3ème Championnat novice
=}2ème classement équipe Winston Cup Séries (DOC-PACO/Camaro Z28)
     5ème classement pilote
=}6ème classement équipe Championnat GT300 (Dje/Subaru BRZ GT300)
     7ème classement pilote
=}7ème championnat Supercar V12
avatar
GT5Racing_Pynutz
Rang légende
Rang légende

Messages : 999
Date d'inscription : 16/04/2012
Age : 34
Localisation : Bordeaux (33)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_f1 le Mer 8 Jan 2014 - 18:47

GT5Racing_Pynutz a écrit:C'est bien ce que je craignais  pale 
faut attendre gt7 sur ps4 si tu veut une simu
avatar
GT5Racing_f1
Rang légende
Rang légende

Messages : 1055
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 48
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_f1 le Mer 8 Jan 2014 - 18:49

GT5Racing_f1 a écrit:
GT5Racing_Pynutz a écrit:C'est bien ce que je craignais  pale 
 faut  attendre gt7 sur ps4  si tu veut une simu
oupsss ou gt3 sur pc alors la c une tuerie crois moi  Wink 
avatar
GT5Racing_f1
Rang légende
Rang légende

Messages : 1055
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 48
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_Pynutz le Mer 8 Jan 2014 - 20:08

GT3 ? sur Pc ?  scratch 

_________________


Palmarès Project Cars:
=}11ème Championnat Clio Cup
=}10ème Championnat Gr. A (BMW E30)

Palmarès GT6:
=}3ème Championnat novice
=}2ème classement équipe Winston Cup Séries (DOC-PACO/Camaro Z28)
     5ème classement pilote
=}6ème classement équipe Championnat GT300 (Dje/Subaru BRZ GT300)
     7ème classement pilote
=}7ème championnat Supercar V12
avatar
GT5Racing_Pynutz
Rang légende
Rang légende

Messages : 999
Date d'inscription : 16/04/2012
Age : 34
Localisation : Bordeaux (33)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_f1 le Mer 8 Jan 2014 - 20:16

GT5Racing_Pynutz a écrit:GT3 ? sur Pc ?  scratch 
oupsss gtr3 plutot sorry mister pynutz sinon belle instalation i manque juste la bouteille de sky ou de vodka a coter  bounce bounce bounce bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz cheers cheers lol! lol! 
avatar
GT5Racing_f1
Rang légende
Rang légende

Messages : 1055
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 48
Localisation : lille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  GT5Racing_Pynutz le Mer 8 Jan 2014 - 20:58

Ah! Je vois alors, pas le 3 mais j'ai GTR2 sur Pc déjà. Par contre je ne l'ai jamais vraiment exploité, j'ai pas le PC qui va bien.
Mais ça me trotte de prendre une tour maintenant que y a l'install.
Par contre va faloir que je démissionne ou que je divorce! Entre PS3, PS4 et PC va falloir trouver du temps!  scratch 

_________________


Palmarès Project Cars:
=}11ème Championnat Clio Cup
=}10ème Championnat Gr. A (BMW E30)

Palmarès GT6:
=}3ème Championnat novice
=}2ème classement équipe Winston Cup Séries (DOC-PACO/Camaro Z28)
     5ème classement pilote
=}6ème classement équipe Championnat GT300 (Dje/Subaru BRZ GT300)
     7ème classement pilote
=}7ème championnat Supercar V12
avatar
GT5Racing_Pynutz
Rang légende
Rang légende

Messages : 999
Date d'inscription : 16/04/2012
Age : 34
Localisation : Bordeaux (33)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  Bird85 le Ven 4 Déc 2015 - 19:36

Salut les gars,

Voilà actuellement j'ai un volant sur un support wheel stand pro, avec comme siège mon canapé avec des coussins pour se caler.
Mais je rencontre plusieurs problèmes :
- Le wheel stand pro, à tendance a glisser sur le sol lors des courses longues
- Pas top l'assise dans le canapé, pas forcément bien calé. Et des difficulté a trouver la bonne position de conduite a chaque fois

Etant donné que je n'ai pas la place et la pièce pour mettre un playseat fixe. J'aimerais me tourner vers le playseat Challenge qui a de bon retour, et qui me permettrais de le ranger facilement dans un placard avec le volant.

Je voulais avoir votre avis/retour sur le playseat challenge, si l'un d'entre vous a eu l'occasion de le tester ou le possède chez lui?
Pour le prix, il est actuellement à 195 € sur amazon. Certe un peu chère, mais ultra pratique dans un cas comme moi.
avatar
Bird85
Admin
Admin

Messages : 611
Date d'inscription : 15/06/2013
Age : 34
Localisation : Le vendéen nantais

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  Fume100kilo2beuh le Ven 4 Déc 2015 - 20:07

Salut bird,

C'est le seul playseat que je n'ai jamais testé. Je pense quand même que c'est un bon compromis. Au niveau de la position sa ne changera pas trop de comment tu es assis actuellement je pense. À tester mais sa me semble pas mal quand même
avatar
Fume100kilo2beuh
Admin
Admin

Messages : 970
Date d'inscription : 20/08/2015
Age : 27
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur support volant

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum